【审核评估】网信中心举办审核评估线上访谈座谈工作技术培训会

发布者:信息管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:278

为做好本科教育教学审核评估专家线上评估期间线上访谈座谈技术保障工作,确保线上访谈座谈工作顺利开展,59午,网信中心逸夫图书馆一楼学生处就业洽谈室举办审核评估线上访谈座谈工作技术培训会。学校审核评估线上访谈座谈会议管理员、技术保障人员、评建办工作人员和网信中心相关工作人员参加培训。

培训会上,中心主任方磊指出,深度访谈座谈是本科教育教学审核评估中的一个重要环节,是评估专家通过有目的、有计划地与参评学校有关人员进行深入交谈获取评估信息的一种方法,是证实判断、查找问题的一种手段;本次审核评估线上访谈座谈的对象几乎涉及所有的校领导、职能部门和学院的负责人,以及部分教师、学生、用人单位人员和毕业生校友;各位都是保障学校审核评估线上访谈工作能够顺利进行的重要力量,希望本次培训能够对大家开展工作有所帮助。

随后,中心信息管理科江邈老师从腾讯会议的下载与安装、创建腾讯会议、加入腾讯会议和腾讯会议界面使用说明等四个方面进行了线上访谈座谈工作技术培训,并现场为大家演示了每一个步骤。与会人员纷纷表示,通过此次培训,进一步明确了线上访谈座谈工作的流程和注意事项,相信在大家的共同努力下,学校一定能顺利完成线上访谈座谈工作。

(撰稿:网信中心张振振;审核:网信中心吕效红;终审:网信中心方磊)