【党纪学习教育】网信中心党支部开展“党员带头做表率,审核评估当先锋”主题党日活动

发布者:信息管理员发布时间:2024-05-07浏览次数:217

为进一步发挥网信中心党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动新一轮教育教学审核评估迎评工作扎实开展,5月7日上午,网信中心党支部在文昌南楼311会议室开展“党员带头做表率,审核评估当先锋”主题党日活动。

活动中,大家在中心党支部书记方磊同志的带领下,集体学习了审核评估应知应会知识和学校自评报告,加深了对学校基本情况的了解和认识以及对学校审核评估工作情况的了解和认识。活动中,大家还观看了党风党纪警示教育片《心渊》,本片以真实案例改编而成,讲述了一位年轻干部因政治信念不坚定,法律知识淡薄,在金钱面前丧失自我,没能抵抗住金钱的诱惑,沦为资本输出的“阶下囚”,最终陷入犯罪深渊的故事,通过观看警示教育片,中心党员干部在思想上接受了洗礼。此外,活动中大家还对本科教育教学审核评估线上启动会会场设施进行了检查和试运行,努力确保本科教育教学审核评估线上启动会当天会场设施运转良好。

此次活动不仅加深了中心党员同志新一轮审核评估的认识,调动了中心党员同志们参与学校审核评估工作的积极性,同时也在一定程度上学校本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:网信中心张振振;审核:网信中心吕效红;终审:网信中心方磊)