【审核评估】网信中心召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:信息管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:192

为进一步推深做实审核评估工作,2024年4月10日上午午,网信中心在部门会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由中心主任方磊主持。

会上,方磊同志传达了学校本科教育教学审核评估工作领导小组会议精神和《黄山学院迎接线上评估暨专家入校考察工作方案》,带领大家学习了《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》。他强调,评估工作是涉及学校发展前途、事关每一位师生切身利益的头等大事,现在正值审核评估工作的关键时期,中心每一位同志都要提高思想认识,从落实立德树人根本任务出发,切实增强迎评工作的思想自觉和行动自觉;要优先保障、勇于担当,确保保质保量完成学校交办的工作任务,并对评估期间的工作纪律提出要求。

(撰稿:网信中心张振振;审核:网信中心方磊)