现代教育技术中心与计算机爱好者协会联合主办网络咨询活动
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-02   浏览次数:152

4月18日,由现代教育技术中心与计算机爱好者协会主办的以“普及网络知识,增强上网安全,共建和谐校园”为主题的网络咨询活动分别在南北校区举行。现代教育技术中心副主任、机关党总支第四党支部书记王国进与信息工程学院团总支书记、计算机爱好者协会指导教师方磊指导本次活动。

活动现场气氛热烈,现代教育技术中心的老师耐心解答了同学们提出的许多网络问题,并在活动接近尾声时深入学生宿舍具体解决有关网络问题。计算机爱好者协会的同学还现场为大家解决计算机故障方面的问题。

此次活动是机关党总支和信息工程学院党总支“学习实践科学发展观”系列活动之一。