中心新闻

现教中心党支部与中国电信黄山分公司政企校园党支部联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党建联盟活动

发布时间:2019-11-04

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,1031日下午,黄山学院现教中心党支部与中国电信黄山分公司政企校园党支部共同举办签约仪式,签订党建联盟协议。

结合主题教育,黄山学院现教中心王国进一行先后参观了云机房、智慧城市体验馆等,详细了解IDC及云资源池的建设、规划、能力以及运营情况。中国电信黄山分公司政企校园支部党委书记胡斌介绍了黄山分公司主题教育开展情况及成效,双方就党建与业务如何深度融合进行坦诚沟通和交流,提高党建联盟水平,以高质量党建推动高质量发展!随后双方开展共学活动,由黄山学院现教中心支部书记王国进就“传承历史使命,共建信息社会”为联盟支部共同上了一堂生动的党课!

(撰稿:现教中心 姚婷;摄影:现教中心 姚婷;审核:现教中心 王国进;责任编辑:宣传部)